1. coeur de porc coupé propre avec une petite quantité de caillot de farine propre prise.
2. le poivre, l'ail propre.
3. Poivre, séché poivron rouge coupé en sections.
4.4. Porcs flocons avides.
Les poivrons verts, rouges, section coupée de rechange tiges d'ail.
6. gingembre et les tranches d'ail.
7. Guo eau Lifang, porc ouvert supprimer la décoloration de coeur bouillie et réserve.
8. huile Guo Lifang un petit feu saveur de poivre poivre feuille Jiangsuan éclater.
9. remuer coeur de porc blanchies de l'eau Ajouter transféré au vin.
10. Ajouter une section de poivrons verts, transférés à remuer le sel.
11. Festival de l'ail transformé en bien mélanger.
12. poudre de poulet transférée, la sauce de soja, quelques gouttes de sauce de soja, mélanger l'huile de piment et versez un peu plat.