maître PH muffin aux bleuets Campbell

pour faire cela avec beaucoup de gens ~ ~ ~ Je fais aussi, un petit salut il ~ ~ ~ ~ ~ ~ gâteau est faite avant grande variété de gâteaux considérés comme une première ~~~ la nouvelle tentative, il ~ ~ ~ beurre 125g crème fleurette 185g ufs 2 farine 300g la poudre à pâte sans aluminium 10g citron 1 (aussi longtemps que la peau, avec une coupe fine en fin de bande de frottement gomme) sucre en poudre 100 g sel Une poignée de myrtilles montant droit beurre 25g (grains croquants Campbell) noix de coco 25g (grains croquants Campbell) Faible farine de gluten 25g (grains croquants Campbell) sucre en poudre 25g (grains croquants Campbell)
  • Tous les matériaux par paquets, avec élégance.

  • Campbell do premiers gâteaux de céréales, les ingrédients ensemble dans les quatre derniers matériaux, la torsion de la main de bloc finement divisé.

  • Frotter le grain croquants est bon pour cet état. Placé au réfrigérateur pour une utilisation ultérieure.

  • La farine matière première, la poudre à pâte, le sel, le sucre mélangé tamisé, ajouté à la peau de citron coupé préparé et bien mélanger, rester à l'écart.

  • Préparation d'un écoulement d'eau chaude à l'intérieur du pot et crème légère du beurre dans une casserole utilisant de la vapeur pour faire oeuf et la crème légère du beurre fondu mélangé, la température de mélange est légèrement réduit de manière à placer un instant après un uniforme, ce temps peut être deux les ufs battus dans l'oeuf (le mélange d'ufs à bien agité), verser le mélange d'ufs de beurre fractionnés et le mélange de crème, bien mélanger à chaque fois (en rond ne jouez pas avec un fouet, battre au fouet dans environ faciliter le glissement de la surface de contact du liquide, elle peut atteindre l'état désiré mixte)

  • Le mélange a été versé dans un liquide mixte limoneux par un couteau tournant comme une grande efficacité mélanger uniformément (il n'y a pas besoin délicat mélanger un état lisse, peut simplement la poudre invisible), la quantité de pâte a été versé dans un bleuets rapide et facile le mélange uniforme se sont, il est la pâte à gâteau complète.

  • Le gâteau pâte d'une cuillère ou un autre outil (j'utiliser une cuillère à dessert pour creuser la balle, il est plus susceptible de venir à la même composante) répartie uniformément dans le tampon de cuisson moule à muffins en papier et saupoudrer uniformément à l'avance des grains croquants Campbell, mettre sur deux bleuets, nous sommes prêts à entrer dans le four.

  • Préchauffer le four à 180 degrés, en gâteaux, mode de circulation d'air chaud à ouvrir et à cuire au four pendant environ 25 minutes. (Les dernières minutes debout sur le bord de la recherche four à la couleur, cette couleur sera en mesure d'atteindre un satisfaisant oh)

  • Après la cuisson, la pâte va se développer, les bleuets s'éclater, regardant du jus violet, le zeste de citron depuis mis, il dérive avec une salle pleine d'un arôme de citron.

  • Peut être cuit au four myrtille exploser avec un cure-dent pour essayer si cuit, vous pouvez préparer une libération, parce que les moules à muffins, donc décapage est très, très facile, avec clip clip légèrement grillé amende juste amis.

  • Sur la table et laisser refroidir vous êtes prêt à les manger (je ne fais cuire au four et commence, s'il y a mieux sur le soleil en ligne suspendue oh)

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