Préparer tous les ingrédients, gagner du temps plus tard, le jus de citron fraîchement pressé, je me préfère, le marché peut être remplacé par du jus de citron ou de l'extrait de vanille
4 oeufs, oeuf entier en un jaune d'oeuf ainsi que 3, 3 protéines dans de l'eau sans attendre l'huile de bassin à passer, la chaleur peut être placé dans la protéine de réfrigérateur
Étanche à l'eau à l'état fondu chauffer le beurre
Ajouter la farine de gâteau tamisé et le beurre, en zigzag se mélange
Tourner la pâte marinée au beurre mélangé à continuer tourné ajouter le lait condensé
1 oeuf entier a été ajouté avec 3 jaune d'oeuf mélangé transformé, le jaune d'uf produit, à part
Vient ensuite envoyé protéines, à la mousse humide. Lorsque le sucre a été ajouté à tuer un tiers de la mousse de protéine brute, continuer à passer
De grandes bulles disparaissent, puis ajouter un tiers du sucre, ajouter quelques gouttes de jus de citron pour continuer à passer le poisson
Protéines de bonne passe, a montré dans le style figure
Prenez un tiers de la pâte de protéines de jaune d'oeuf, mélanger uniformément tourner, veillez à ne pas démoussage
Marinées tourner ajouté au reste gâteau pâte protéines de pâte, a rapidement tourné mélangé uniformément, démoussage problèmes notés!
la pâte à gâteau de tour mariné versé dans un moule à une certaine hauteur, le préchauffage du four 150 deg.] C, 20 ~ chauffage 30min
surface colorée du gâteau avec une lumière de cure-dents piquer aucun résidu, il est complété gâteau