sucre gâteau de coton parfum citron

a toujours aimé la cuisson, et maintenant partager le même amour de leurs propres recettes pour cuire un petit partenaire! Echange espère apprendre ensemble, cette recette moule faux fond 8 pouces ufs 4 beurre 36 grammes Faible farine de gluten 48 grammes Le jus de citron Quelques gouttes Le lait condensé 20 grammes
  • Préparer tous les ingrédients, gagner du temps plus tard, le jus de citron fraîchement pressé, je me préfère, le marché peut être remplacé par du jus de citron ou de l'extrait de vanille

  • 4 oeufs, oeuf entier en un jaune d'oeuf ainsi que 3, 3 protéines dans de l'eau sans attendre l'huile de bassin à passer, la chaleur peut être placé dans la protéine de réfrigérateur

  • Étanche à l'eau à l'état fondu chauffer le beurre

  • Ajouter la farine de gâteau tamisé et le beurre, en zigzag se mélange

  • Tourner la pâte marinée au beurre mélangé à continuer tourné ajouter le lait condensé

  • 1 oeuf entier a été ajouté avec 3 jaune d'oeuf mélangé transformé, le jaune d'uf produit, à part

  • Vient ensuite envoyé protéines, à la mousse humide. Lorsque le sucre a été ajouté à tuer un tiers de la mousse de protéine brute, continuer à passer

  • De grandes bulles disparaissent, puis ajouter un tiers du sucre, ajouter quelques gouttes de jus de citron pour continuer à passer le poisson

  • Protéines de bonne passe, a montré dans le style figure

  • Prenez un tiers de la pâte de protéines de jaune d'oeuf, mélanger uniformément tourner, veillez à ne pas démoussage

  • Marinées tourner ajouté au reste gâteau pâte protéines de pâte, a rapidement tourné mélangé uniformément, démoussage problèmes notés!

  • la pâte à gâteau de tour mariné versé dans un moule à une certaine hauteur, le préchauffage du four 150 deg.] C, 20 ~ chauffage 30min

  • surface colorée du gâteau avec une lumière de cure-dents piquer aucun résidu, il est complété gâteau

  • Vietnamienne ph soupe de nouilles de riz
    Précédent
    Pomme au four espagnole
    Prochain
    maître PH muffin aux bleuets Campbell
    maître Tribute -Ph ding muffins aux myrtilles à l'or classique
    tranches de riz sauvage de porc
    La cuisse de poulet de champignons
    petits pains de patates douces violettes
    Raviolis aux poireaux et aux champignons
    agneau braisé Jingyuan
    Boulettes de porc de bourse de berger faites par moi-même
    boulettes d'épinards
    champignons de porc à la main des boulettes de ciboulette
    champignons colorés et boulettes de viande de crevettes oncle [les médicaments]
    Solstice d'hiver chaud, spécialité de ville natale frite ronde