maîtres PH} {muffin myrtille, une recette que je fait une petite modification ~~ La cuisson des gens m'a dit que le ne peut pas changer « prescription », nous ne devrions pas affecter le goût du produit fini et comme, je pense que le rapport ne peut pas être changé, mais parfois ne peut pas coller à la forme, modifiée en fonction des ingrédients sous la main légèrement , nous réfléchissons aussi leurs propres caractéristiques, hee hee ~ ~ 8 est roi wow ~ ~ trop délicieux haut croustillant de grain Campbell de ce gâteau aux fruits, le doux gâteau et le corps délicieux, beaucoup plus qu'un simple pan Yo froid délicieux beurre non salé (granulés de croquants Campbell) 25g de sucre en poudre (granulés de croquants Campbell) 25g la farine d'amande (grains croquants Campbell) 25g poudre bas (gâteaux de céréales Campbell) 25g beurre non salé 125g crème fleurette 185g ufs 2 squames orange 1 sucre en poudre 100 g La farine de gâteau 300g la poudre à pâte sans aluminium 5g Une poignée de sel
Toutes les matières premières sont les céréales croquante Campbell, j'étais directement sur le bol alimentaire, fourchette mouvement circulaire dans le sens horaire avec les doigts de leur propre;
Eau fermentante faire fondre le beurre;
Ajouter la crème à fouetter, mélanger des ufs;
Joignez-vous à squames d'Orange
La farine de gâteau, le sucre, le sel, la poudre à pâte dans un bol, bien mélanger;
Agiter le mélange a été ajouté fruits secs;
La pâte a été chargée moule, comme plein de huit;
Campbell croustillant sur le dessus recouvert de grain;
Préchauffer le four à 180 degrés, au milieu, à environ 22 minutes.