1. Préparer 3 bols (quatre montants) nouilles
2. avec de l'eau fraîchement bouillie et de la surface
3. avec des baguettes et façonnée en une Pimple
4. puis la main et le visage, et ensemble, pas trop mou, prendre une nouille, un échantillon est placé sous le degré de dureté de surface de pression, afin de faciliter constamment approprier la pression.
5. nouilles appuyant directement sur l'appareil pour la vapeur Tandao
6. L'eau bouillante, la décharge de vapeur de nouilles cuites cinq minutes
7. Retirer et laisser refroidir.
8. période Noodle sec, les pommes de terre épluchées et coupées en tranches, cuit à la vapeur enfoncé dans la boue
9. concombre râpe
10. lanières de poivron
11. Le déchiqueté de nouilles
12. Le Noodle a été mis dans un concombre, un bol de chili, dans les pommes de terre en purée, l'oignon vert, l'ail, le sésame YOULIN avec le chaud, l'agitation a été ajouté la sauce aux fruits de mer, sel, uniforme de sauce aux huîtres
13. Le transfert sur une plaque.
14. venir un.
15. Le Yo très parfumé ~