cerises
1000g
Le sucre blanc cristallisé
200g
Accessoires de 15g de La pratique de la confiture de cerises 1 choix va revenir avec des feuilles de cerises même. 2 Ne pas retirer la tige, propre cerise, l'humidité sèche. 3 Retirez le coeur et la tige. 4 Tangban saupoudré uniformément, pendant la nuit mariner. 5 secondes lever du soleil beaucoup de jus. 6 Branchez le jus dans le pot, lait écrémé par des gouttelettes avec ébullition Passoire, puis tourner et laisser cuire à feu moyen pendant une demi-heure, de sorte que la soupe devient plus dense. Note: Les restes d'état légèrement ouvert, à la fin ne peut pas couvrir le couvercle, qui débordent jus empêche. 7 Ensuite, la pâte dans la casserole et continuer à cuire pendant 30-50 minutes sur la chair devient douce. Note: Voulez-vous plus délicat nécessaire d'ajouter une longue période, je veux avoir plus de temps pour la chair goût est réduite. 8 Enfin feu ouvert, un peu d'eau, le point d'accrochage de l'amidon (environ 15 grammes d'amidon), bord à épaissir sous agitation. Remarque: Si vous ne voulez pas épaissir le coagulant, tel que l'amidon, la gélatine, etc., je veux faire cuire ce fruit juteux est très épais, un sucre polyvalent, deux bouilli plus. 9 comme étant la concentration d'un tel flux peut être, et en fait sera plus épaisse après refroidissement. Ne pas épaissir trop épais, le goût sera la pâte. 1010. confiture cuit immédiatement dans des bouteilles en verre stériles de sec exempt d'huile, et être inversée dans le réfrigérateur jusqu'à laisser refroidir complètement, avec de la nourriture comme prise. A propos de bouteille en verre stérilisés, s'il vous plaît se référer aux recettes de sauce à la mangue sans sucre 11 Cette confiture aigre-douce avec des scones sont les meilleurs, vous gourmand soleil gourmand une image! Scone recettes