viande de soupe aux algues

 ingrédients

 

La viande maigre

 

100 g

 

algues séchées

 

35g

 

 adjuvants huile quantité de sel 1 cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à soupe de farine 1 cuillère à soupe de sauce de soja, 1 cuillère à soupe de gingembre quantité d'eau 4 bols

 La pratique de la viande de soupe d'algues 1 lavage des algues à l'eau environ 3 fois le sable.

2 soupe trempée avec de l'eau avant le mouillage.

3 viande maigre à l'huile, le sel et la bonne quantité de sucre, la sauce de soja, l'assaisonnement.

4 On agite le aromatisant.

54 bols d'eau ajoutée au pot, le feu à ébullition, puis ajouter les algues.

6 mettre quelques morceaux de gingembre.

7 ouverte de couvercle casserole.

8 a été ajouté de la viande bouillie d'eau, environ 5 minutes, puis pot couvert.

sel 1T joindre les neuf premiers flameout.

10 saupoudrez d'oignon vert haché!

fleur d'aubergine cuisine fraîche
Précédent
jus de maïs, lait en poudre
Prochain
chou Fungus petits pains
porc tofu Chiba
confiture de cerise
laitue ail Scallion
saucisse de style cantonais avec du riz
boules de racine de lotus
porc Ragoût de porc
jus de maïs
Lorsque la jambe de poulet légumes-racines
Oeufs de caille à la tomate sauce
la bouillie de patates douces
Accueil pain frit pays