La viande maigre
100 g
algues séchées
35g
adjuvants huile quantité de sel 1 cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à soupe de farine 1 cuillère à soupe de sauce de soja, 1 cuillère à soupe de gingembre quantité d'eau 4 bols La pratique de la viande de soupe d'algues 1 lavage des algues à l'eau environ 3 fois le sable. 2 soupe trempée avec de l'eau avant le mouillage. 3 viande maigre à l'huile, le sel et la bonne quantité de sucre, la sauce de soja, l'assaisonnement. 4 On agite le aromatisant. 54 bols d'eau ajoutée au pot, le feu à ébullition, puis ajouter les algues. 6 mettre quelques morceaux de gingembre. 7 ouverte de couvercle casserole. 8 a été ajouté de la viande bouillie d'eau, environ 5 minutes, puis pot couvert. sel 1T joindre les neuf premiers flameout. 10 saupoudrez d'oignon vert haché!