Pain grillé de blé entier noir sans beurre

Oeufs 1 Farine de blé entier noir 350g Farine riche en gluten 50 grammes Lait en poudre sans sucre 35g (plus de likes) Huile de coco pressée à froid 35g Poudre de levure Xinliang 5g Shimizu 200 ml sont ajoutés en fonction de l'absorption d'eau de la farine cassonade 10g Sucre 10g
  • Rassemblez tous les ingrédients sauf l'huile de coco et commencez à pétrir la pâte à la main

  • Après avoir pétri en boule, ajoutez de l'huile de noix de coco, continuez à pétrir, vous pouvez battre la pâte, aérer la cure

  • Verser de cette façon, laisser la pâte fermenter jusqu'à deux fois la taille, quel que soit le temps, selon l'état

  • Il est divisé en trois parties en moyenne. Puis aligné dans le moule

  • Fermenter jusqu'à 8 minutes et entrer dans le four. 180 ° 40 minutes. Sortez-le immédiatement

  • Pétrissage

  • L'apparition du film

  • Toast d'avoine riche en fibres et faible en gras
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