Version Xiaomei Toast de patate douce râpée, facile à démarrer sans fermentation secondaire

J'aime particulièrement le goût des patates douces Puisqu'il s'agit de pain pané à la main, gardez la température dans le pot à 30 ° C au maximum lorsque vous pétrissez la pâte, afin d'éviter que la pâte ne fermente à l'avance, il est donc recommandé que les ingrédients de chacun soient réfrigérés du réfrigérateur autant que possible ou que la chaleur soit dissipée dans le processus. Sucre fin 30g Oeuf 1 sel 2 grammes beurre 25 grammes Levure 5 grammes patate douce 110 g Lait 30g Farine riche en gluten 260g
  • Patate douce pelée et coupée en dés, cuite à la vapeur pendant 20 minutes

  • Placer les cubes de patates douces dans le bol à mélanger, remuer à une vitesse de 6 pendant 10 secondes, utiliser une spatule pour disposer la purée de patates douces sur le mur au fond de la casserole et laisser refroidir.

  • Mettre tous les ingrédients sauf le beurre et le sel dans un bol à mélanger, mélanger à une vitesse de 3-6 pendant 30 secondes, ajouter le sel, puis 2 minutes, le mode de pétrissage

  • Ouvrez la tasse à mesurer, puis pétrissez la pâte pendant 4 minutes et mettez le beurre dans le pot par lots. À ce stade, il convient de noter que, comme différents types de patates douces ont une absorption d'eau différente, tout le monde doit faire attention au contrôle du liquide. Si la teneur en eau de la patate douce est élevée, il est nécessaire de réduire certains autres liquides.

  • Retirer la pâte pétrie, sans frotter, directement divisée en trois parties, comme indiqué

  • Étalez la pâte en longues lanières de langue de buf d'environ 40 cm, puis roulez de haut en bas, les trois ont la forme suivante

  • Prenez une pâte roulée, roulez-la à nouveau avec la bouche fermée d'environ 50 cm de long, retournez la pâte avec le panneau de raclage, puis roulez-la de haut en bas, les deux autres sont également

  • Mettre la pâte entière dans la boîte de pain grillé et la fermenter. Préchauffer le four à 180 . Couvrir le pain grillé quand il est à environ 60% plein. Ma photo a été prise trop près et la mettre au four. 45 minutes

  • Après avoir fait le test, retirez le moule et laissez-le refroidir. Malheureusement, je n'ai pas eu le temps de déchirer et de prendre une photo. L'enfant l'a coupé en morceaux. Vous pouvez prendre des photos par vous-même Je ferai les photos plus tard

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