Ledit air le pot principal à se joindre à l'oeuf, puis ajouter un total de 190 grammes de lait deux. La levure est ajouté le sucre, la poudre à haute, basse poudre, 1-3 vitesse de mélange de 20 secondes. Mode ouvert 4 minutes pétrir la pâte.
Après l'ajout d'huile de noix de coco ou de beurre ramolli, le sel, 2 minutes de la pâte. (Ravitaillement en carburant lorsque la pâte peut être ouverte manuellement pour se faire enterrer dans l'huile, évitant ainsi trop vite pour s'entremêlées lorsque la paroi du pot affecte les résultats)
Laissez l'huile de noix de coco (beurre) et le sel 2 minutes de la pâte.
Après l'état fondu ainsi. Retirer la pâte est les mains graissées. Groupe étant formé, à un endroit chaud à fermenter deux fois plus grand.
Le rouleau pâte fermentée sur l'échappement. Rouler en rectangle, jeta un vinaigrette, est saupoudré d'oignons, de la soie de la viande séchée. Ne pas essuyer le bord de la, sinon il ne sera pas taire.
Dans la surface, puis pressé dans un peu de vinaigrette à salade qui est plus propice à la liaison. Roulé vers le bas de.
Serrais les fermer.
Un couteau de la coupe du milieu, ne pas couper le haut.
Resserrer la même coupe de torsion enroulé.
Deux sertissage au milieu de la pile, dans ce qui suit, la pâte se lever, découpée.
Dans la boîte de pain grillé, les cheveux deuxième.
Fermentation à huit plein, dans le four préchauffé, cuire au four à 180 degrés environ 35 minutes four propre humeur ajustée. Après la couleur peut être estampillé feuille.
Cuit au four.
comme ~
Salted délicieux.