prêt pour les matières premières. sel dans l'eau chaude et bien mélanger. tout par la main en agitant l'eau, dans la quantité d'absorption d'eau de l'eau conformément à sa propre pâte de farine en plus raide, difficile de manger la meilleure dureté Roudong.
dans le sac frais, réveillez-vous environ 30 minutes. premier rouleau avec un rouleau à pâtisserie à un uniforme, les points plus épais gâteau rond. la même largeur, puis laminée à partir d'un côté d'un rouleau à pâtisserie.
Comme représenté, extrémité de rouleau vers l'avant. Rappelez-vous la libération de farine.
Deux mains sur la surface du rouleau, puis développez à nouveau Juanzhu, rouleau uniforme, puis développez, cycle. Rappelez-vous la libération de farine.
jusqu'à ce que le rouleau dans une 1mm ou moins à pizza mince uniforme. figure, à placer trapézoïdale, rappelez-vous la libération farinée. coupé en largeur de 0,5 cm, largeur ou vous aimez.
Après le développement, la libération peut être saupoudré de farine.