Le sang eau propre Benn
Pot en ajoutant une grande quantité d'eau dans cinq gingembre, vin de riz (vin), faire bouillir
En attendant l'ébullition de l'eau glacée dans le pot ajouter l'eau froide
Monochoria placé en ébullition de l'eau bouillante 30 secondes
Benn ramassé la première avait une eau froide de refroidissement
Benn puis faire bouillir chaud après rapidement dans l'eau glacée, refroidir rapidement, afin de maintenir la Q-bombe rafraîchissante Benn
Le Monochoria nettoyer la langue, comme le montre, le traitement est propre et à gauche à droite est non traitée, qui ressemble à un petit picotement racine, au-dessus d'une couche de film blanc avec un ongle gardé grattage avant et en arrière, il gratter
Vous aurez besoin de faire revenir l'avant prêt anisé
Pot d'huile, le poivre, le piment, le gingembre, les feuilles de laurier, la cannelle, l'anis étoilé, l'encens d'agitation muscade
sel ajouter Pot, sauce soja, la sauce soja, le vin de cuisson, le sucre, le sucre, l'huile de poivre
Versé dans 50 ml de bière, soupe 100 ml, 100 ml ébullition de l'eau bouillante pendant 5 minutes, tout anisé ébullition
Le procédé Monochoria propre dans le pot, sauté feu Shimonoseki, la quantité de saumure soit pas trop Monochoria, des récipients plus petits en variante
Si vous voulez manger à midi Benn, jour Benn à l'avance pour gérer la nuit, dans le pot ennuyez une nuit, si elle est la nuit pour manger la langue de canard, vous pouvez gérer l'après-midi à midi pour mettre la sauce, un minimum de pas moins de 4 heures
Après la langue de canard mariné, la marinade dans le pot, le feu jusqu'à ce que la moitié de la quantité de la saumure, puis versez un petit feu ébullition lente Benn
Pour tourner le matériau principal lors du forage petite surface de cuisson thermique, lorsque l'eau doit remuer constamment sec, pour éviter de coller pan, le rendement en jus peut être sec lors du chargement
Transfert à une assiette de la langue de canard saupoudré de graines de sésame blanc, délicieux et beau