Bonne eau de vol de poitrine de porc en couches
Ajouter du vin de cuisine et de l'anis épicé (la soupe roule, je ne vois pas) et un peu de sel. Ajouter une cuillerée de vieux, faire bouillir l'eau pour retirer la mousse, puis laisser mijoter la viande braisée à feu doux. * Laissez le bouillon de la viande cuite et laissez-le pour une utilisation ultérieure.
Dans ce compartiment, les champignons shiitake sont lavés.
Blanchissez les champignons shiitake.
Ragoût de viande en dés, champignons shiitake en dés, Champignons rouges en dés, dés parfumés séchés. Les trois grains de haricot frais de Wuhan sont généralement placés dans des pousses de bambou, et de bonnes pousses de bambou d'hiver ne sont pas disponibles pendant la saison des pluies. J'utilise le bon goût des champignons rouges et des champignons shiitake pour faire un double champignon de peau de haricot frais, qui est également très délicieux.
Faire sauter, faire sauter. Ajoutez des assaisonnements comme la cuisson. Je mets seulement de la sauce soja et un peu de sel. Les champignons et les champignons rouges ont leur propre saveur délicieuse, ce qui est suffisant pour la fraîcheur. Soupe de marinade braisée à la viande braisée. Tirez d'abord, puis feu bas, environ 15 minutes.
Légèrement! Les trois pâtes en peau de haricots frais sont prêtes, très parfumées et parfumées. Je ferai du tofu dans un moment, la tentation de la cafétéria tard le soir
Regardez, le jus est délicieux