:( nombre d'ingrédients et matières uniquement à des fins de référence, sont libres de jouer) un pain, 100 grammes sauce Bowl: 20 g de sauce soja, le vin de cuisson 10 g, 5 g d'huile de sésame, la cassonade, 6 g de vinaigre (habituellement brun à l'intérieur du vinaigre, le composant est juste aigre-doux goût sucré Chen Cuchao) Tempeh marqué 30 grammes (comment marqué tempeh, a parlé avant: la pratique de tempeh huile rouge, hot pot 2 avec la même approche, mais pas après la sortie de cresson, mais tempeh) Un poivron vert, un total de 10 petit poivron 3 g, coupé en petits cercle, les champignons 460 g; un céleri 50 g, en tranches; filament de gingembre pelé 15 Kocse
Casserole d'eau à ébullition, mettre le pain à descendre, pas difficile de faire cuire le cur, ne pas cuire trop mou, sinon la pâte frite
Après un cur dur de ne pas cuire du feu, Décolleté l'eau sur le froid, puis dans le récipient, verser la moitié de la sauce dans le mélange, pour éviter les grumeaux
Guo Lifang point de secouer l'huile, l'huile de fond uniforme du pot, et puis faire revenir libérer de gingembre
soie, tempeh vers le bas pour faire revenir l'huile rouge Saute gingembre
Ensuite, faire revenir les poivrons pour descendre
Nous avons réuni cet automne aux champignons, le céleri et le reste de sauce, les champignons et le céleri faible Scoop
L'avion est tombé, chaud cuiller, transfert sur une plaque de dessus
Un bon repas O (_) O
Tempeh est pas marqué, la couleur sera grandement réduite et le Kazakhstan. Auparavant enseigné, alors simplement sous: (1) mettre l'eau à la casserole, mettre un peu de poivre et faire cuire un cuisinier, pas trop d'eau, je fais, quand la consommation d'eau est la moitié du temps, mis Shi Sanxiang, faire bouillir pendant un certain temps. (2) il est un saut pour tirer profit de la vidange d'huile, mettre assez d'huile, marais poivron rouge, un petit feu ébullition lente, ce qui est essentiel marqué. Marqué à l'huile mise au point, l'huile devrait être plus, de mentionner que les couleurs et les parfums (3) à mi-chemin, plus haricots noirs, épices (cumin, l'anis étoilé, kaempférol, clou de girofle addition au fenouil, fracassé plusieurs autres épices), et ainsi de suite. J'étais dans l'eau à sec avant d'ajouter l'épice un peu de sel et de poivre et continuer à faire bouillir. Jusqu'à ce que le rouge d'huile, appelée croquante rapide, un faire plus, manger lentement scellé (4) Après l'huile de froid installé séparément
Il est un pur marqué, ici la bouteille, la couche supérieure est marquée
Voici le poivron rouge. Avec le nombre d'huile visible. Marqué au supermarché pour acheter, pas avec ce rapport O (_) O