Remuez le miel avec de l'eau chaude pour faire de l'eau de miel, mettez-le au réfrigérateur et réfrigérez-le dans de l'eau glacée.
Tous les matériaux, à l'exception du sel et du beurre, sont mélangés. Ajouter le sel et le beurre et remuer à basse vitesse pour mélanger le beurre et le sel dans la pâte, puis remuer à grande vitesse jusqu'au stade d'expansion. La teneur en farine de blé entier de cette formule peut atteindre 83%, de sorte que la pâte ne peut pas atteindre le niveau du film de gants. Une fois la pâte arrondie arrondie, mettez-la dans un récipient hermétique et servez à 28 degrés Celsius à température ambiante. La pâte deviendra deux fois plus grande. Trempez vos doigts dans la pâte sans rétrécir ni s'affaisser.
Divisez l'évent de pâte en deux groupes, arrondissez-le, couvrez-le et laissez-le reposer pendant 20 minutes, retirez le rouleau ovale, pincez-le fermement et égouttez-le deux fois au four.
Boîte de fermentation 38 degrés, 75% d'humidité, deux coups à neuf points de la boîte de pain grillé, tube supérieur du four 180, tube inférieur 200 degrés préchauffé, cuit au four 40 minutes hors du four, secouer l'échappement aux endroits élevés, retirer immédiatement le pain grillé, laisser refroidir Gardez scellé.
Permettez-moi d'être narcissique à propos de ce très beau toast
Regardez cette organisation parfaite
Ça a l'air bien de toute façon
Le look simple!