processus pétrir Je ne vais pas entrer dans les détails, je me frotte les mains, environ une demi-heure, en plus de la levure et le beurre mis matériau ensemble après le malaxage de repos pendant un certain temps, après l'ajout de la levure la pâte était le beurre fin. Sur une heure, le temps juste à côté j'étais sur les cheveux de chambre climatisée. Après de l'échappement, surface du rouleau, ajouter les haricots rouges (haricots rouges frits avec du miel, doux, à se joindre à l'eau versé, ajouter un peu d'eau, un petit feu ultra-sec) au bord de la pâte un peu vide.
Ensuite, ajoutez la soie dentaire
Rouler la pâte, coupez trois, ne pas couper le haut, puis qui est une tresse.
Deux poignets sont rabattus
Chargé du pain grillé boîte, un peu haut Zaisa fil, plus une salade Diudiu dressing, deux cheveux 40 minutes à la température ambiante, est maintenant sur Wuhan une température de 36,37.
9 envoyé à deux points pleins, le tuyau vertical 180 préchauffage du four, au four de 35 minutes, laisser refroidir au four boucle.
Parce que le tout est de blé entier et le seigle, pas trop longtemps après la cuisson aussi des produits finis est encore très doux, et le goût n'est pas lourd fardeau. Yu Wo ne pas acheter haha.