Préparer deux kilogrammes de radis blanc, pelé et coupé sur
Avoir lieu sur les deux côtés de chaque moitié de la baguettes de carotte, puis l'ordre uniforme en coupe, de manière à bloquer les deux faces des baguettes sont pas déconnectées, la totalité de la feuille finie ont été découpées en trois
Chaque feuille puis tous les 4-6 morceaux de carotte sont séparés en un seul bloc, tous mis dans une large bouche grande casserole profonde
2-3 cuillères à café de sel de mettre navet
Prenez une casserole plus petite que les carottes placés, un grossissement d'environ la moitié pot d'eau, puis ce pot de pression rempli d'eau dans une casserole remplie d'une carotte, etc. environ 3-4 heures en position debout
Ceci est déjà pressé quatre heures carotte, en plus d'une grande quantité d'eau
Après que l'eau évacuée, l'eau froide est ajoutée à la carotte moitié de l'ouverture du pot, puis de l'eau drainée
La force de l'eau pressée carotte
Préparer un bol de sucre et 4-5 prune, en bas du bloc Ruluo Bo
Prenez un bol (Candy et le même récipient), versé dans un bol de vinaigre 2/3, puis verser à nouveau la sauce jusqu'à ce qu'un bol entier (le sucre: la sauce soja, le vinaigre + = 1: 1)
Après avoir ajouté une cuillère à café de vinaigre de prune de sucre et la sauce de soja sont versé sel de bloc Ruluo Bo, mélanger et servir immédiatement au réfrigérateur pendant environ 2-3 jours, pour formuler des recommandations pour faire basculer de haut en bas 2-3 fois par jour, plein de décapés 1 mais quand un demi-journées pour essayer le goût, sinon assez peut envisager d'ajouter savoureux aigre-doux