Faites d'abord du sucre brun liquide, j'ai le prêt à l'emploi sous la main, donc je ne l'ai pas refait. S'il n'y a pas de cassonade et d'eau 1: 1, laissez mijoter et épaississez-le, laissez-le refroidir et utilisez-le.Il est recommandé de le faire une nuit à l'avance.Le sirop doit être conservé au frais pendant une longue période ...
Tous les matériaux, à l'exception du sel et du beurre, sont ajoutés au réservoir de mélange et malaxés jusqu'au stade d'expansion, comme indiqué ci-dessus
Ajouter le beurre et le sel, et pétrir jusqu'à la fin de l'opération, vous pouvez retirer un gros morceau de film qui n'est pas fragile
Prenez-le pour une fermentation et tournez-le au milieu
Échappez, divisez uniformément en 4 parties, arrondissez et détendez-vous pendant 30 minutes
Rouler une fois et terminer avec une pellicule plastique pendant 20 minutes
Je n'ai pas pris de photo à l'arrière. Je l'ai roulée deux fois et je l'ai mise dans la boîte à pain pour la fermentation finale jusqu'à ce qu'elle soit pleine de 8 à 9 minutes. J'ai été tamponnée ... J'ai oublié ... Je ne pouvais pas la couvrir quand je m'en souvenais ... Il ne peut être cuit que de cette façon, donc le produit fini devient fou
Haut-fourneau 160 degrés 35 minutes