Toast aux nouilles blanches

Ce pain au lait blanc est super doux, ne le laissez pas tomber quand il est délicieux ~ J'ai utilisé un moule de 450 grammes, voici la quantité de 2 toasts. Lait 400 grammes beurre 60g Le sucre 100g Levure 6 grammes sel 6 grammes Farine riche en gluten 500 g
  • Ingrédients prêts

  • À l'exception du beurre et du sel, tous les ingrédients sont versés dans la machine à pain, le liquide est versé en premier, la levure est mise en dernier, puis le mode de pétrissage est activé

  • Après avoir pétri la pâte pendant 15 minutes, attendez que cette forme dentelée soit séparée, puis ajoutez le beurre et le sel et continuez à pétrir la pâte pendant environ 15 à 20 minutes.

  • Jusqu'à ce que cette membrane de gants soit séparée pour cela

  • Couvrir la pâte pétrie avec une couche de moule en plastique et fermenter 2 à 2,5 fois plus

  • Utilisez un pilon pour faire un trou sans fermentation

  • Retirez la pâte fermentée et appuyez doucement dessus avec votre main pour l'épuiser

  • Ensuite, divisez la pâte en 6 parties égales et arrondissez-la à la main

  • Couvrir et se détendre pendant 15 minutes

  • Sortez la pâte en vrac, roulez-la, roulez-la en forme de langue de vache, appuyez sur le bas pour la façonner à la main, roulez-la de haut en bas

  • Après avoir roulé à son tour, couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 15 minutes

  • Prenez une pâte lâche, appuyez toujours d'abord à la main, puis roulez-la en une bande, appuyez toujours sur le bord pour faciliter la fermeture

  • Enfin enrouler de haut en bas

  • Après l'avoir roulé, le mettre dans le moule, le recouvrir d'une pellicule plastique pour la deuxième fermentation à deux fois la taille.Je l'ai mis au four pour la fermentation naturelle, et j'ai mis un bol d'eau chaude en dessous. Sans activer la fonction de fermentation au four, je suis habitué à la fermentation naturelle.

  • Fermenter jusqu'à 9 minutes, ne pas exagérer.Après fermentation, mettre à l'avance dans le four préchauffé, tube supérieur 170 tube inférieur 200 et cuire environ 45 minutes. La température est ajustée en fonction de la température de votre propre four ~

  • Faites attention à l'observation, ne soyez pas confus! Après avoir été satisfait de la coloration, couvrez le papier à cueillir à temps ~

  • Wow, il est temps de le retirer et de le laisser refroidir

  • Après refroidissement, scellez rapidement afin de ne pas rester trop longtemps, l'humidité se dessèchera

  • Coupez-le et goûtez-le, super doux et délicieux

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