peluches avec un filet lame de couteau, tranche de couteau oblique (taille de tranche pour voir leurs préférences)
Coupez la viande avec la sauce de soja et laisser mariner pendant 30 minutes
Bacon tout en préparant d'autres matériaux
Poivrons et les couper en sections, oignons, tomates en dés déchiquetés
Tous mélange d'assaisonnement (fécule de maïs, sauf l'eau), la viande marinée dans tapioca attente uniforme
Pot d'huile à moitié inondée de porc, côtelettes de porc frite demi frits or, frire jusqu'à ce que d'or a continué inversante
Ramassé et de l'huile de vidange
Certains carter d'huile, le piment, l'oignon Saute, tomate bloquer le frit
Il a été versé dans l'ébullition mélangée d'assaisonnement, l'eau Gou fécule de maïs sauce
côtelettes de porc frit versé dans le pot, faire sauter jusqu'à ce que les côtelettes de porc rapidement sur le crochet dès que le pot de sauce
les goûts de côtelette de porc craquantes extérieur et l'intérieur tendre baisseront.