Ail acide gésier pigeon éclater de fleurs

 ingrédients

 

gésier Pigeon

 

460g

 

ail acide

 

200g

 

 L'huile de cuisson de la sauce de soja 3g Excipients 15g 10g 20g 20g de gingembre Accrocher vin poivre poivre sauvage 10g 25g 10g oignon

 Ail gésier pigeon aigre éclater de fleurs approche 1 gésier Prêt pigeon, pousses d'ail aigre. Accrocher le poivre, l'oignon, le gingembre et d'autres ingrédients.

2 Accrocher le poivre, l'oignon, le gingembre, les salamandres sauvages ont été lavés, bonne coupe.

3 gésier de pigeon lavé, mis à couteau de coupe chrysanthème.

4 pigeon bol fleur gésier, gingembre ajouter, oignon, verser la sauce de soja.

5 vin ajouter, bien mélanger, pendant plusieurs heures savoureux marinées.

6, on a ajouté 15 minutes avant de faire frire l'amidon, mélanger veille.

7 casserole d'huile chaude, faire revenir l'oignon, les comprimés de gingembre.

8 Verser fleur de pigeon gésier, Poêlées rapidement.

9 pigeon fleurs de couleur des frites gésier dans un bol de côté.

10 pot d'huile chaude, verser accrocher le poivre, bien mélanger.

11 Verser les germes d'ail aigre, et bien mélanger.

12 salamandres sauvages ajoutés, bien mélanger.

13 Verser des fleurs gésier de pigeon, bien mélanger.

14 sauce de soja Bruine, bien mélanger, rectifier l'assaisonnement dans un bol.

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