farine de blé
200g
Un excipient sel de demi-cuillère à café d'oignon 1 cuillère à soupe d'huile de sésame, extrait de levure 2g 1g chauffé la poudre à pâte molle de sucre 2 c huile à salade 1 cuillère à café de 1 approche frit échalotte d'eau tiède ajouter de la poudre de levure, la poudre à pâte et le sucre, mélanger, 2 puis dans la farine, 3 a été agité dans le floc, 4 huile à salade a ensuite été ajouté, pétrir la pâte est lisse, étanche avec éveillé d'une pellicule de plastique pendant 30 minutes 5 l'oignon haché, ajouter de l'huile de sésame et mélange de sel, 6 se réveilleront la pâte, rouler dans une pièce rectangulaire, 7 uniformément avec de l'huile d'oignon, 8 enroulé, serré arrêt 9 est divisé en 6 parties, 10 aliquote d'agents de surface, ouvert à ses deux extrémités à la partie inférieure fermée, Plusieurs autres agents surfaces 11, faisant également si, 12 coeur par plat de la main, Une plaque de cuisson double face 13 est électriquement préchauffé, dans les ébauches de gâteau, 14 peut être cuit à un doré des deux côtés, pendant 5 minutes.