crêpes Scallion

 ingrédients

 

farine de blé

 

200g

 

 Un excipient sel de demi-cuillère à café d'oignon 1 cuillère à soupe d'huile de sésame, extrait de levure 2g 1g chauffé la poudre à pâte molle de sucre 2 c huile à salade 1 cuillère à café de

 1 approche frit échalotte d'eau tiède ajouter de la poudre de levure, la poudre à pâte et le sucre, mélanger,

2 puis dans la farine,

3 a été agité dans le floc,

4 huile à salade a ensuite été ajouté, pétrir la pâte est lisse, étanche avec éveillé d'une pellicule de plastique pendant 30 minutes

5 l'oignon haché, ajouter de l'huile de sésame et mélange de sel,

6 se réveilleront la pâte, rouler dans une pièce rectangulaire,

7 uniformément avec de l'huile d'oignon,

8 enroulé, serré arrêt

9 est divisé en 6 parties,

10 aliquote d'agents de surface, ouvert à ses deux extrémités à la partie inférieure fermée,

Plusieurs autres agents surfaces 11, faisant également si,

12 coeur par plat de la main,

Une plaque de cuisson double face 13 est électriquement préchauffé, dans les ébauches de gâteau,

14 peut être cuit à un doré des deux côtés, pendant 5 minutes.

riz patate douce bouillie
Précédent
ufs brouillés de poireaux
Prochain
Champignons viande de soupe
Les pommes de terre, de la bouillie de viande maigre
tofu de soie poireau
Poulet sauce
Loi chou Ma Shredded
Poivre fil de gluten frit
gâteau de pommes de terre Ketchup
Tomate viande de soupe de chou-fleur
poissons bouillis
mochi de sésame noir
Fil maison de pommes de terre chaudes et acides
Mango petit pain au beurre