tilapia
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Excipients gingembre 44 segments quantité d'oignon échalote sauce de soja montant, sauce aux huîtres, la tomate quantité d'eau montant de la quantité de quantité de vin de riz, la quantité de gingembre d'amidon de maïs de l'eau sauvage tilapia braisé approchera 130 minutes sel avance, vin de riz (vin) est bon vinaigre, carter d'huile de poisson mariné frit doré des deux côtés. 2 supprimer et contrôler la réserve d'huile. 3 séjour en pot dans une casserole d'huile de base, ajouter l'oignon dans la poêle et faire revenir. 4 dans la sauce de soja. 5 Placez le vin de riz. 6 dans la sauce aux huîtres. 7 dans la sauce tomate. 8 en ajoutant une quantité appropriée d'eau. 9 oignon haché. 10 ajouter le gingembre. 11 dans le poisson frit avec un petit feu. Après près de deux minutes, le poisson à l'envers, puis jusqu'à environ une minute. 12 premier poisson versé dans un plat. Bruine d'amidon de l'eau battre la soupe du feu. Lessivage pour les poissons.