Le poisson et la viande
500g
choux
250g
huile de gingembre quantité adjuvant du montant de la quantité de quantité de sel de quantité d'assaisonnement mètres ail de poivre de quantité quantité blanc d'uf frais de sauce de soja 1 bouillie propre germes approche de poisson, Étape 2 coupure épicée point, l'ail, le gingembre, 3 poissons poignarder, 4 tranches, 5 laver le sang avec de l'eau, laver plusieurs fois, 6 vidange 7 Saupoudrez avec la sauce de soja, mettez le blanc d'oeuf. 8 mélange mis pendant dix minutes, 9 combustion du pétrole dans les germes de soja, bien remuer, 10 mettre un peu de sel et faire frire, 11 Remettez en place le fond du bol, 12 autre huile brûlante, l'ail mis, le poivre de riz, le gingembre, 13 mettre un peu de sel faire sauter, 14 mettre l'eau à ébullition, 15 versez le poisson mariné, 16 bouillir le feu, 17 Saupoudrez avec des produits frais assaisonnement, 18 dans l'oignon, 19 quantité inconnue de bol poisson choux versé et servir.