Portunus
2 seulement
échalote
20g
gingembre
50 grammes
poivre vert
20g
Suppléments: quantité appropriée d'huile, vin de cuisson, quantité appropriée de sauce soja, quantité appropriée de sucre, quantité appropriée d'amidon Crabe sauté aux oignons verts et au gingembre 1 Rincer le crabe nageur. 2 Râpez l'oignon vert et le gingembre. 3 Coupez le poivron vert en petits morceaux. 4 Lavez les crabes nageurs, retirez le cur, les poumons et les branchies et coupez-les en petits morceaux. 5 Trempez la surface coupée des morceaux de crabe avec de l'amidon sec. 6 Mettez-le dans la poêle et faites frire les croûtes. 7 Laisser l'huile du fond dans la casserole et faire revenir les oignons verts et le gingembre. Ajouter les morceaux de crabe frits. Faire sauter uniformément jusqu'à ce que les pinces de crabe deviennent rouges. 9 Faites cuire le vin de cuisson, ajoutez la sauce soja, le sucre et un peu d'eau et changez le couvercle. Tir pendant 2-3 minutes. 10 Ajouter les poivrons verts et faire sauter uniformément.