Porte-boîte Ferme Shepherd

 ingrédients

 

la bourse de Shepherd

 

500g

 

fin de porc

 

200g

 

pâte

 

une partie

 

 Accessoires 2 oeufs fan Shi Sanxiang gingembre 1 cuillère à café de sel de 2 cuillères à café de poivre noir 1 cuillère à café de poulet 1/2 c

 la pratique agricole figure 1 de boîte de bourse de berger cru. Capsella bouillir l'eau de lavage pressé. Vermicelles trempé dans l'eau froide pendant plus de 3 heures.

bourse de 2 berger haché, vermicelles, haché.

3 ufs sur le plat.

4 brouillés huile ufs dans le gingembre, la viande hachée, de la viande séchée et on agite scoop détache pas d'eau. Mettez le piment, continuer à remuer la saveur de Stir.

5 verser la bourse de berger, fans, transféré au sel, le poivre, le poulet en remuant soigneusement, pour transformer même dans les ufs.

6 pâte dans la taille de l'oeuf pâte.

7 rouleau ouvert, rouleau mince comme croustillant, comme à l'extérieur du rouleau croustillant d'épaisseur, le point d'appel d'offres.

8 remplissages mis.

9 plus grande que la boîte d'emballage.

10 poêle électrique ou la cuisson au four poêle cuit.

Les carottes, les haricots lie boules
Précédent
pointe de poulet
Prochain
épinards tofu
soupe aux choux
nouilles savoureux
Poêlé tofu peau rouleau # soins infirmiers pleiotropic une victoire de course #
jambon grillé mille
dates blanches de soupe de champignon
Pizza boeuf
chou frit Fungus vermicelles
Le sel et le poireau de pommes de terre de poivre encens
Lumian Steamed
Chou brioches oeufs de crevettes
boîte de poireaux