la bourse de Shepherd
500g
fin de porc
200g
pâte
une partie
Accessoires 2 oeufs fan Shi Sanxiang gingembre 1 cuillère à café de sel de 2 cuillères à café de poivre noir 1 cuillère à café de poulet 1/2 c la pratique agricole figure 1 de boîte de bourse de berger cru. Capsella bouillir l'eau de lavage pressé. Vermicelles trempé dans l'eau froide pendant plus de 3 heures. bourse de 2 berger haché, vermicelles, haché. 3 ufs sur le plat. 4 brouillés huile ufs dans le gingembre, la viande hachée, de la viande séchée et on agite scoop détache pas d'eau. Mettez le piment, continuer à remuer la saveur de Stir. 5 verser la bourse de berger, fans, transféré au sel, le poivre, le poulet en remuant soigneusement, pour transformer même dans les ufs. 6 pâte dans la taille de l'oeuf pâte. 7 rouleau ouvert, rouleau mince comme croustillant, comme à l'extérieur du rouleau croustillant d'épaisseur, le point d'appel d'offres. 8 remplissages mis. 9 plus grande que la boîte d'emballage. 10 poêle électrique ou la cuisson au four poêle cuit.