mandarin
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Les adjuvants huileux quantité de sel tomate sacs de sucre 20g de sauce 1 vinaigre d'amidon de maïs 10g 1. Les poissons d'écureuil approche du poisson mandarin aux écailles et les branchies, les viscères abdominaux pour laver et égoutter. 4 main sur le poisson, avec un couteau bien aiguisé pour slice ouvrir l'os de poisson coincé, faire attention à ne pas la queue au large ici, retournez-le et puis coupez ouvert un autre morceau de poisson, et le ventre de poisson ici la viande de fer barbelé pour trancher au large. 2 tondue deux poissons, côté peau du poisson sur le premier Ji droite, Ji puis oblique, au fond à la peau dans un profil de couteau de diamant. 3 avec le vin, l'eau salée et bien mélanger le gingembre, poisson salé en poisson 4, puis roulent sur l'amidon sec, le reste de la main transporter la poudre de tremblement de la queue. 5 wok chaleur avec le feu d'huile, jusqu'à ce que le chaud Bacheng, versez le poisson Linzhu à la main, le pot d'huile chaude versé en baisse par rapport sur les poissons La sauce tomate dans le bol 6 sucre, le vinaigre, la sauce de soja, sauces amidon humide Ban Cheng et l'oignon 7 pot d'huile pour rester un peu d'huile, le prochain grand feu avec sauce épaisse 8 pot verser le poisson et servir.