poissons Rong
100 g
ufs
3
ciboulette
50 g
La quantité d'huile la bonne quantité d'accessoires de sauce de soja Poisson Rong poireau ufs brouillés pratiquent 1 poisson Rong, les oeufs, la ciboulette, la sauce de soja, l'huile. 2 gros poissons de la carpe herbivore mûre avec une cuillère, soigneusement gratté des os de poissons Rong. Notre soupe de poisson est cuit poisson hors. 3 Grattez les poissons Rong qu'il n'y a pas d'os. 4 ufs dans le bol et battre le poisson Rong, lâche fouetté premières, ciboulette coupées en dés. Incorporer cinq matériaux. Hot POÊLON 6 dans l'uf, un petit feu jusqu'à ce que brun doré tournant frit l'autre côté. Le feu plus facile de se concentrer à la fin. 7 les deux surfaces de la friture, les couper en morceaux avec une spatule, pot 8 il y a des oeufs de poisson, des légumes.