blanc soupe de champignon de Lotus

 ingrédients

 

fongus

 

6g

 

lotus

 

25g

 

lis

 

100 g

 

 Accessoires sucre cristal

 Lotus soupe champignon blanc lys lotus 1 Laver les pratiques, les ampoules à froid de champignons, hachées

2 Wash Lily

3 L'eau Guo Lifang, mettre champignon blanc et feu de lotus à ébullition, à feu moyen et laisser mijoter pendant vingt minutes

4 mis Lily, mettre le sucre et cuire pendant dix minutes

5 transfert de wok propre à une plaque

6 profiter lentement!

aubergines YOULIN
Précédent
salade de champignons
Prochain
haricots rouges orge polenta
Oeufs brouillés aux tomates
aubergine émincée
rouleau d'oignon maison
vert frit diesel poivre - légumes maman
dates blanches de soupe de champignon
tortillas
haricot rouge Citrus
sauce Pizza
bactéries de saumon à l'huile à la ciboulette
jus de maïs
Poêlée blanc Diao