aubergine
2
La viande maigre
50 g
Excipients Montant Montant Montant Montant de pétrole du montant montant du montant de poulet sauce soja sel d'ail quantité de quantité de carburant de vin de sucre, quantité de gingembre amidon de maïs 1 aubergine hachée fin de la pratique de la viande maigre hachée Saupoudrez le sel, la sauce de soja, mariner vin de cuisson pendant dix minutes aubergine pourpre, pelées et coupées en deux plaques de cuisson, tandis que le sel. Après marinée à la main hors de l'eau. Le carburant 3, le vin, la sauce de soja, l'amidon, le sucre, ajouter de l'eau et bien mélanger 4 bon oignon coupé, l'ail, hachées 5 huile wok légèrement plus large, l'aubergine frite molle, contenant la sauvegarde. 6 faire revenir l'huile résiduelle Cong Jiangsuan 7 viande hachée dans le pot et faire sauter. 8 frire la viande hachée de couleur, a ajouté l'aubergine frite remuer. 9 seront transférés dans le pot peut être une bonne liqueur d'assaisonnement. Le feu à ébullition, petit ragoût de feu pendant dix minutes. Retirer du feu avant d'ajouter l'assaisonnement de poulet 10