rouleau d'oignon maison

 ingrédients

 

farine

 

1000g

 

échalote

 

50 g

 

 levure accessoires 5 g

 navire maison de décharge d'approche du volume de la farine d'oignon 1, après décongélation la levure avec de l'eau chaude a été versée et, après agitation uniforme, pétrir la pâte est lisse.

2 oignons verts après avoir fini propre, propre, haché.

3 pâte pendant une heure.

4 pâte fermentée est terminée, après la deuxième frotter, les emballages secs.

5 Saupoudrer d'oignon vert.

6 enroulé.

7 coupe aux segments de taille appropriée.

8 l'eau froide sur le pot, de la vapeur quinze minutes, la vapeur d'eau virtuelle pendant cinq minutes, le panoramique.

aubergine émincée
Précédent
vert frit diesel poivre - légumes maman
Prochain
dates blanches de soupe de champignon
tortillas
haricot rouge Citrus
sauce Pizza
bactéries de saumon à l'huile à la ciboulette
jus de maïs
Poêlée blanc Diao
Porc aubergines grillées
porc frit épicé coréen
riz cuit sauce viande
Poulet champignons ragoût
salade de pain Congxiang