Lavez 3 cuisses de poulet.
Ajouter un sac de 35 g de poudre de marinade d'Orléans. Je me sens bien avec cette poudre d'Orléans. Il n'y a pas beaucoup d'additifs. Les principales saveurs sont la poudre de chili et la poudre de gingembre. Le goût n'est donc pas comme celui d'Orléans. Hahaha. Je pensais juste que c'était Orléans.
Ajoutez une cuillerée de sauce soja. Ajoutez de la saveur. Parce que cette Orléans est un peu légère ò ó
Il n'y a pas une demi-cuillerée de vieille sauce soja. C'est presque un tiers d'une cuillère. Ajoutez de la couleur.
Ensuite, mettez 2 cuillères de vin de riz.
Mettez encore cinq ou six tranches de gingembre. Commencer. Pincer pincer. Attrape le.
Pincez-le bien. Il était réfrigéré. Sortez pour jouer. Vous serez prêt à manger à la maison après 3 à 5 heures.
Après avoir mariné pendant 3 à 5 heures. Sortez-le et saisissez-le à nouveau. Laissez le jus de marinade envelopper uniformément. Brossez une couche d'huile à l'intérieur du cuiseur à riz. Placer les cuisses de poulet une à une dans le cuiseur à riz. Bien. Ferme la couverture. Le cuiseur à riz appuie directement sur le bouton de cuisson rapide. Le temps peut être plus court. Tourbillon pendant 20 minutes.
Les cuisses de poulet sont cuites. Et du jus. C'est délicieux. Un par un, ils sont prêts à manger.
Une bouchée de jus en sortit. Frais et juteux.
C'est tellement chaud. Serrez 2 doigts et mordez encore et encore pour vous montrer. Juste à droite. C'est délicieux.
Il fait trop chaud Mais ça ne peut pas être délicieux!
Prenez la photo puis retirez-vous. Ronger les cuisses de poulet.