[Peter] plats de fruits de mer à haute valeur de couleur de poissons d'écureuil aigre-douce

poissons d'écureuil est l'un des Jiangsu Han plats traditionnels, écureuil poisson nommé en raison de la forme, généralement l'herbe, la mandarine, etc., comme le poisson cru, le poisson aux écailles, les branchies, les viscères, lavé à l'eau . La coupe sous la tête, enlever les arêtes de poisson, la viande excisée, la poitrine ex spicules, est connecté dans la poêle du poisson frit à un brun doré, puis versé dans le plateau de sauce alimentaire. Couleur vive, fraîche et croquante, goût aigre-doux. poisson 1 L'amidon de maïs montant droit sucre montant droit Le vinaigre blanc montant droit poivre montant droit vin de cuisine montant droit ketchup montant droit sel montant droit
  • Déchets de poisson nettoyé, la saleté vidées, ainsi que son film noir, propre

  • Certaines parties de la tête, forcé les deux côtés, couper la tête

  • Un couteau le long des os de poissons et morceaux de viande, couteau de tirage dur

  • Les morceaux de poisson vers le bas de l'autre côté est également relié le long d'un poisson et les os de poisson, os de poissons enlevés

  • Le poisson qui, manifestement, nettoyer et enlever un os de poisson

  • Le poisson a frappé le couteau de fleurs coupées verticalement, le couteau plus profondément dans la profondeur de la peau, mais ne coupe pas

  • Verticalement couper le poisson fini est très fragile, comme le côté coupé lorsque la plus grande profondeur dans la peau, mais ne pas couper

  • La modulation commence sauce aigre-douce: La taille du poisson dans la quantité de sucre

  • Puis versez le vinaigre blanc, et le taux de sucre est de 1: 1, ne peut pas dire si elle avait pas, puis laisser le sucre vinaigre, est juste la

  • Les deux dans la quantité de pâte de tomate après mélange, la modulation de la couleur sauce aigre-douce

  • Incorporer une petite quantité de sel a été versé, comme Stir

  • Le poisson saumuré: les deux côtés dans la quantité de vin, car le poisson est très fragile, retournez-quand l'attention à la lumière, sinon il est facile de pêcher au large

  • Versez la bonne quantité de poivre, marinée, cette fois au repos peut verser l'huile wok, faire chauffer l'huile

  • Après un certain temps toutes les parties de poisson mariné, tout couvert tous les coins de l'amidon, ou de prêter attention à, pour traiter doucement

  • chaleur huile après la queue d'un poisson pour aller autour du milieu du poisson, de la forme gracieusement d'un poisson, le corps du poisson d'abord dans le pot, attendre jusqu'à ce qu'il soit complètement finalisé puis laisser aller dans le pot pour la friture

  • Après concoctera Zhashu Wobble

  • Pot, une sauce aigre-douce dans la bonne quantité de pot alevins total épaissir après barbotage, tout en agitant uniformément épaissir

  • Enfin, la sauce aigre-douce et verser sur le corps du poisson, saupoudré de graines de sésame blanc

  • A commencé à manger

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