La première étape consiste à préparer les ingrédients: trancher la viande de déjeuner, les saucisses et le pleurotus eryngii; laver le chou chinois et les champignons enoki.
Dans la deuxième étape, ajoutez le poivre dans une poêle chaude avec de l'huile chaude et faites sauter jusqu'à ce qu'il soit parfumé, puis retirez le poivron (cela empêchera le poivre de devenir amer lorsqu'il est frit). Les amis qui aiment manger de l'ail et des oignons verts peuvent aussi l'ajouter, je n'aime vraiment pas ça
La troisième étape consiste à faire frire les tranches de poitrine de porc (oui, le genre de porc dans la marmite) - cela ne prend pas trop de temps à frire, il devient juste rouge. Ensuite, utilisez le Pleurotus eryngii frit juste après avoir fait frire les tranches de poitrine de porc et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées. (Les deux choses qui doivent être sautées séparément, les autres sont cuites dans une grande casserole plus tard
La quatrième étape consiste à ajuster la sauce, deux cuillères de sauce piquante coréenne (vraiment pas épicée), une cuillère de sauce soja légère, une cuillère de vin de cuisson, j'ai également ajouté un paquet d'assaisonnement pour nouilles instantanées . Bien mélanger.
La cinquième étape, réglez le pot, prêt à bouillir. Mettez toutes les matières premières dans le pot dans l'ordre (photo) - le chou est placé sur la couche inférieure, le champignon enoki est placé au milieu et la sauce est versée sur le champignon enoki. Ajoutez ensuite de l'eau aux ingrédients et laissez cuire 5 minutes.
La sixième étape, après 5 minutes, ajoutez deux paquets de nouilles instantanées et deux tranches de fromage sur le dessus. Faites cuire encore deux minutes et vous pouvez le manger.
Ouvert pour manger