Coupez le boeuf en petits cubes (taille selon vos préférences personnelles).
Blanchissez le boeuf, faites-le bouillir pendant 40 à 60 minutes (je fais habituellement cette étape une nuit à l'avance, donc je peux me lever au réfrigérateur pour sortir la base de la soupe le matin)
Coupez tous les ingrédients le matin
Mettez l'oignon, l'oignon vert (partie racine) et les pommes de terre dans la casserole et faites cuire pendant 15 minutes (ajustez le temps en fonction du croustillant des pommes de terre)
Après avoir ajouté Flammulina velutipes et miso, j'ai rempli trois cuillères à soupe de miso et la capacité du pot est de 1,5 L (j'ai un goût prononcé) et je fais cuire encore 10 minutes.
Avant la fin, ajouter le poivron vert et les feuilles d'oignon vert et cuire 1 à 2 minutes, la soupe miso est terminée.
La soupe est riche et le riz salé et léger est le meilleur.
Mangez-le sur la chaleur