nouilles froides coréen (pas de conserves au vinaigre)

halogène boeuf sauce week-end, la sauce à utiliser boeuf sauce + morceaux de buf sont un peu froid. ufs 1 buf quelques concombre un demi carotte un demi sucre 2 cuillères à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe Le vinaigre blanc 2 cuillères à soupe tomate demi Soba 1 paquet graines de sésame blanc Un peu
  • Les tomates, les concombres, les carottes râpées / coupées en tranches. (Disponible poire, germes de soja, le kimchi, etc.) à la maison que les ingrédients à utiliser ceux-ci.

  • Un uf uf à la coque (je cuit deux, et le reste est aussi très bon à manger des ufs durs)

  • Couper les bons ingrédients. Réfrigérer Cover. Préparation de la soupe, je dernier apprêt soupe de boeuf de saumure de nuit (boeuf maintenant aussi bouilli avec base de bouillon, avec de l'eau aussi, mais pas si bon), ajouter le vinaigre, le sucre, la sauce de soja et d'autres assaisonnements. (Essayez le goût de la soupe, l'assaisonnement plus appropriée et la soustraction) pour transférer une bonne soupe Réfrigérer.

  • Pot d'eau froide, faire bouillir, ajouter les nouilles et cuire pendant deux minutes. Le poisson, rincez à l'eau froide, se reposer un instant. Le réfrigérateur une bonne soupe, ajouter des cubes de glace, ajouter les nouilles.

  • Ajouter les ingrédients préparés, saupoudré de graines de sésame blanc.

  • Ajouter les tranches de boeuf. A commencé à manger!

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