étudiant chaque petit désir d'aller à China Town, le vendredi est en train de manger de la bonne nourriture. Outre-mer, petits et grands restaurants asiatiques sont une sorte de petite à l'intérieur de la ville. affaires coréen restaurant barbecue est toujours bon, chaque fois que je sera longues files d'attente. jours de neige pour manger un bol de bibimbap chaud devenu l'hiver dans les petites attentes. Après avoir été diplômé au hasard Koreatown de H-mart a vu le pot en pierre, pensait aussi que le goût familier. épinards 1 carotte 1 champignons 5-6 Duo champignon 1 germes de haricots 1 riz 1 bol ufs 1 sel 2-3 grammes sauce chili coréenne 3-5 cuillères à soupe squash 1 graines de sésame blanc 3-5 grammes Boeuf / poulet 200 grammes sauce de soja 2-3 cuillères à soupe vin de cuisine 1-2 cuillères à soupe poivre Un peu
Choux, choux de champignons sur l'eau sur l'eau est éliminée à travers le temps de beany de l'eau pas trop longues tranches de courgettes champignons, champignons de coupe lame, carottes râpées
boeuf marinée / poulet frite pot un peu d'huile, ajouter un peu poivrière cuisson sautés légumes assaisonnement vin au large des étudiants. Voir la propagation de la graisse de revêtement du pot en pierre de riz uniformément dans le fond de la cuvette au-dessus des ingrédients alignés pour en même temps faire attention aux couleurs. Placé au milieu des ufs au plat. Petit pot en pierre chauffage au feu Para Para entendre la voix fermée en ajoutant un peu de sésame
attention Wobble au fond de l'isolation thermique du pot en pierre
Joignez-vous à la sauce d'agitation