« make omelettes a acheter machine à egg roll, cette cuisine est pas cher, vous pouvez acheter plus de cinquante yuans, environ 20 cm de diamètre, très pratique. Rouleaux d'oeufs et la saveur de beurre à cette recette est plus concentrée, les ufs le volume n'a pas imaginer croquante. j'amélioré, quatre ufs au lieu de les oeufs entiers, 135 g d'huile liquide au lieu de beurre, puis ajouter un quart d'une cuillère pour couvrir le goût de l'huile d'extrait de vanille de l'effet est très bon, carte finale est les rouleaux d'ufs améliorés, des rouleaux d'ufs est une recette de beurre de diagramme de processus, vous pouvez vous référer à comparer ". ingrédients
- Faible farine de gluten 130g
- sel 2 g
- sucre en poudre 95g
- Le jaune d'oeuf 2
- oeuf entier 3
- beurre 140g
accessoires
- graines de sésame noir Un peu
- doux goût
- Cuit à la poêle artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 oeuf entier et jaune d'oeuf tout dans la marmite, battre au fouet.
- 2, puis versé dans un sel de sucre, les oeufs évacués jusqu'à ce que le sucre est complètement dissous.
- 3 beurre fondu imperméable.
- 4 à refroidir un peu et on verse dans l'uf, bien mélanger.
- 5 farine de gâteau tamisé, bien mélanger.
- 6 jeté dans quantité de sésame noir, la synthèse de pâte homogène bien mélangé. Sésame ne peut pas ignorer cette étape.
- 7 rouleaux oeuf moule bonne échauffement avant, les mains sur au juste au-dessus 10CM, sensation de chaleur d'avoir à creuser une cuillère à café de pâte dans le moule milieu omelette.
- Après 8 dans la pâte lisse, les rouleaux d'oeufs pour couvrir rapidement le moule, les deux côtés de la basse température de cuisson jusqu'à cuisson.
- 9 Enfin, le rouleau rapide avec des baguettes, après enroulement, fermé à côté, a sorti un baguettes en plastique, pas lieu rond avec la pression des baguettes sur.
- Après cryobloc 10, scellé, croquant Oh!
Conseils
Chaque Omelette ne devrait pas faire trop cuillère à pâte, ou va déborder les limites ne seront pas fragiles.