[] Instructions de l'emballage alimentaire italienne asperges risotto aux crevettes

[Description] Il est un quart à trois ingrédients 321cooking Guide de l'utilisateur Package Operation, ce cours est pour l'achat des colis alimentaires amis à l'aide ^ _ ^ Nous avions autrefois une distribution de champignons assortis et roquette Risotto risotto, beaucoup d'amis Doukua authentiques, dire comme manger dans un restaurant. Cette semaine, nous apportons cette nouvelle route avec le Risotto, le supérieur dans tous les aspects. Crevettes aux asperges est un match classique, Risotto combiné avec très en rapport avec un handicap afin d'ajuster Huangyou Zhi Hong fatigué, cette fois-ci, nous avons ajouté dans le petit risotto aux patates douces, un goût plus structuré, la couleur est également une meilleure recherche. le goût est cuit italienne traditionnelle Risotto de leur propre à la maison peut être ajustée en augmentant ou en diminuant la quantité de dureté de l'eau, oh temps. Le riz étuvé Italie 150g crevette 100 g asperges 4 Pomme de terre douce Ding 50 g beurre aux herbes maison (beurre remplacé par un ordinaire)) 20g parmesan 20g huile d'olive peu
  • Après élimination des racines d'asperges, coupées en Ding, dans lequel la partie de pointe de l'asperge garder garni. Crevettes avec de l'huile d'olive, sel, poivre instant décapé.

  • Prenez une casserole wok, versez une petite quantité d'huile, crevettes et ajouter les pointes d'asperges, tourner à plusieurs reprises, la couleur des frites de crevettes de feu, Sheng la mise en veille. processus Frire prend environ 1-2 minutes.

  • Ne pas laver la casserole, versez un verre d'eau (environ 200 ml) dans le pot, bouilli dans du riz italien demi-cuit et la patate douce Ding, sans avoir à couvrir le couvercle, tout tourné mélangé pendant la cuisson, l'utilisation du feu entièrement chauffé jusqu'à consistance épaisse, mais ne pas fermer sécher. Le paquet alimentaire a été distribuée est étuvé par la vanille, vin blanc, de la soupe de riz italien.

  • Mettre les asperges Ruqie Ding et le beurre d'herbes, transformer un petit feu, mélangé tourné pour garder le beurre fondre complètement, et l'intégration complète du riz italien à visqueux.

  • Avec le parmesan râpe à frotter dans la farine, ajouter le fromage soit fondu déchiquetés se sont mélangés, au goût, selon le goût personnel bonne quantité de sel, puis un panoramique.

  • Sheng après les heures de crevettes a mis des conseils et des asperges pour profiter.

  • Abalone risotto aux champignons de crabe au foie gras junior
    Précédent
    risotto bébé
    Prochain
    risotto aux saucisses portugais
    Poisson dragon braisé et risotto au tofu
    Fruits de mer au curry risotto
    Chaudrée de palourdes risotto aromatisé
    # Plat savoureux, apéritif été! # Basil Sour gingembre mariné
    cornichon aigre-douce
    Depuis prune marinée
    ail maison aubergines marinées
    Croquante et gingembre mariné au vinaigre aigre
    marinades complet pratique dolique acide
    Il est concombres marinés similaires
    surface décapée Hakka non authentique