Depuis prune marinée

Chaque fois que Ome saison (environ cinq ou six mois) pour voir la tête petite, les prunes vertes de couleur, vraiment appétissant. En fait, le goût de prune marinée mieux. côtes de porc cuites à la vapeur peut être utilisé prune, prune poisson faire, ou faire du jus de prune, sont joliment goût. Pour acheter trop d'additifs, il est préférable de vous-même. Le processus de production est très simple, à seulement dix minutes de temps de fonctionnement, l'autre à son ancien temps de celui-ci ~ Ome proportion de 150 grammes par kilogramme de préparation de sel flacon en verre scellé

étape 1

prune verte, il tentant ~

étape 2

Laver, sécher (et sans eau oh), sel préparé ~

étape 3

La bouteille peut être scellé lavage à sec ~

étape 4

rapport de presse embouteillage 150 g par kg de sel. Scellé. Frais et bien ventilé pour mettre une demi-année peut être des amis ~

étape 5

Cela se fait l'année dernière peut goûter le produit fini. Les amis se sont réunis pour dépecer, ne laissant que deux bouteilles de celui-ci - petits -

étape 6

Fumante côtes de prune (Enregistrer quantité appropriée de sel et ajouter un peu de sucre)

étape 7

Plum cuire le poisson. . . Très appétissant plat, ce qui permet sans papilles appétit ouvert jour ~

étape 8

Ha ~ pro a démontré à nouveau le produit fini, un réflexe conditionné, ha, ha ~
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