krill éclaté ail

« Amis introduit un nouvel aliment pour moi, puis rapidement les commandes, ne pas attendre le lendemain matin reçu, ouvrez l'emballage dur à cravate attaché Shihai gelé, en regardant directement un peu trop vide dégel du bloc, le réfrigérateur des trois autres. De nouveaux ingrédients est: krill antarctique, le krill ou aussi connu comme le krill antarctique, ha ha: ce grand krill, en fait, très, très petite, seulement 1 ~ 2cm, on mange habituellement avec des crevettes de mer de la longueur de la taille, crevettes livre et transparent et doux et peuvent être connectés directement à la coquille ne pas manger odeur. krill antarctique très nutritif, riche en tissus humains sont huit acides aminés essentiels et vitamines A, la viande tendre, délicieux, entrée douce, connue sous le nom « rosée froid », est une autre délicatesse table sur l'avenir de l'humanité. Contient plus de 60% ou plus de protéines, de 2 à 3 fois les autres animaux de la teneur en protéines, la protéine contenait une petite équivalent de krill à 5 grammes de protéines contenues dans la viande bovine, 200 g correspondant à dix barbecue de krill valeur nutritive, en plus du krill, il y a une valeur médicinale, il peut être utilisé pour aider à traiter les ulcères d'estomac, l'athérosclérose et d'autres maladies. Après le premier séjour de la glace un peu d'ufs cuits à la vapeur, de la soupe, l'ail sautées autre pour l'utiliser, et manger ensemble avec la coque: tendre de crevettes, parfum croustillant, vraiment bon à manger ~ ~ ~ " ingrédients
  • ail A
  • krill antarctique 200 grammes
accessoires
  • L'huile de canola montant droit
  • vin de cuisine Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • oignons Un peu
  • ail 3
  • sel 1 tsp
  • sucre 1 tsp
  • gingembre Un peu
  • ail goût
  • éclater artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ingrédients prêts
  • 2 krill antarctique crevettes congelées frais, pris avant de manger dégel naturel à la température ambiante
  • 3 petites coquilles de crevettes aussi une odeur douce et sucrée pas, puis on rince avec la sauvegarde d'évacuation d'eau
  • 4 pour faire apparaître plus de sauce: mettre la tasse en sel, le sucre, le vin et le vin, puis remuer la veille
  • 5 oignons, le gingembre, l'ail, hachées prêt
  • 6 fressure ail deux vieilles tiges, lavées et coupées en segments de pouce
  • 7 chaleur casserole et versez l'huile, faire revenir l'ail sous ouvert à nouveau un peu de sel et bien mélanger chanté en
  • 8 séjour à l'huile de base, suivant l'oignon et l'ail jusqu'à ce que parfumé, versez le krill, a ouvert le feu avec une casserole doucement de côté un peu de krill
  • 9 puis versez seulement un bon Sauté de l'ail ouvert
  • 10 puis bon air dans la sauce, mélanger rapidement
  • 11 et enfin dans l'ail restant, alloué deux Shimonoseki feu
  • Pan plaque 12 sert légèrement

Conseils

1, krill, petite offre de livre en cuir, ont besoin du feu rapide, afin d'assurer que la nutrition ne soit pas détruit 2, une cuisson plus rapide, l'action à la lumière, il sera très facile de krill morceaux frits, l'impact esthétique
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