[Section] films de gélatine de production de fromage, placés dans l'eau froide imbibées
[Production] gâteau au beurre à la fin
croûte [production] à toute température, à tout moment, peut complètement le beurre fondu sur elle
croûte [production] biscuits Oreo écrasés
[Production] versé dans la croûte du bassin
[Production] Pour croûte de beurre
[Croûte de production] Stir
] [Asphaltage de compactage de la croûte de production versé dans un moule, dans le congélateur du réfrigérateur. Croûte partiellement achevé.
[Section] A cette époque, la production de fromage est un film de gélatine ramollie
[Section] add production du fromage évacuation de l'eau des feuilles de gélatine de fusion du four, à une température quelconque, à chaque fois, peut être complètement fondus
[Production] section glaçage au fromage à la crème léger sucre + (plus de sucre en poudre est bon de passer)
[Production] passer la section de fromage
[Production] envoyé à la section de fromage ne coulera pas à remplir. congélateur réfrigérateur
section [production] Fromage Beurre Lait +
[Section] La production de fromage de chauffage de l'eau, en remuant tout en chauffant,
[Section] La production de fromage de fromage, la température est pas trop élevé (trop grumeaux), tout en pot chauffant trouvé peu de temps est nécessaire pour chauffer de l'eau sous agitation.
[Production] font partie du fromage fondu dans un liquide, vous pouvez prendre un fouet battre
[Production] pot section froide de fromage, puis de nouveau dans le temps d'agitation dans l'eau chaude. Il est répété jusqu'à ce que le bruit.
section [production] fromage en ajoutant les feuilles de gélatine complètement fondus
[Section] Stir la production de fromage
section [production] ajouter le fromage oeufs
[Section] Stir la production de fromage
[Section] Ajouter production rhum fromage 1 couvercle de tasse, en remuant
section [production] Fromage ajouté a envoyé une bonne crème fleurette
[Section] Stir la production de fromage
[Section de mélange] et croûte de croûte de fromage hors du réfrigérateur, une partie du fromage a été versé dans le couvercle sur la croûte
[Section de mélange croûte] et fromage peu tremblement de terre, de sorte qu'une surface uniforme que possible, dans le congélateur pendant plus de 3 heures (forme).
Après le froid est si bon
[Miroir] Production d'eau chauffée légèrement rose
[Miroir] Stir de production
Miroir] [production de concentré de jus de fruits a été ajouté et agité de façon uniforme
[Lien] Production Après refroidissement (refroidissement peut être étanche à l'eau), on le verse dans un moule à gâteau. Verser une couche de surface mince peut être.
[Mirror] la production dans les 5 minutes de réfrigérateur congélateur
[Production] effet miroir miroir gèlera bien
Supprimer démoulage