1. Tout matériel écrit
2. le beurre et une certaine température pour faire fondre, puis ajouter le sucre, en remuant, puis on l'agite dans l'uf, l'uf n'a pas besoin de frapper la machine peut être une main, ajouter quelques gouttes de jus de citron, remuer lentement bien après la farine à faible gluten versé sur un bol beau, ne pas soudainement versé plusieurs fois, oh.
3. Incorporer cette façon, il devient
4. pressé à la main en lanières! Parce que je n'ai pas donc appuyer doucement sur moule fixe est un! Dans le congélateur pendant deux heures, aujourd'hui, je pris une coupe demi-heure! Le meilleur look dans le congélateur!
5. Ceci est mon cuit au four, la technologie coupé en dés n'est pas uniforme, mais le goût est génial
6. Plateau quelques tout le monde laisse apprécier l'appréciation, bien que la technologie ne soit pas professionnelle, mais efforçons également d'effectuer ce apparaître! Est-ce que l'appréciation du
7. Enfin celui-ci a choisi de faire une image de couverture! Merci!