biscuits aubépine

130g farine 230g de beurre 80g aubépine Je reste du gâteau, et un peu plus il n'y a pas de relation de grammes de sucre glace 80g nourriture 2 oeufs grammes de nourriture
  • 1. Tout matériel écrit

  • 2. le beurre et une certaine température pour faire fondre, puis ajouter le sucre, en remuant, puis on l'agite dans l'uf, l'uf n'a pas besoin de frapper la machine peut être une main, ajouter quelques gouttes de jus de citron, remuer lentement bien après la farine à faible gluten versé sur un bol beau, ne pas soudainement versé plusieurs fois, oh.

  • 3. Incorporer cette façon, il devient

  • 4. pressé à la main en lanières! Parce que je n'ai pas donc appuyer doucement sur moule fixe est un! Dans le congélateur pendant deux heures, aujourd'hui, je pris une coupe demi-heure! Le meilleur look dans le congélateur!

  • 5. Ceci est mon cuit au four, la technologie coupé en dés n'est pas uniforme, mais le goût est génial

  • 6. Plateau quelques tout le monde laisse apprécier l'appréciation, bien que la technologie ne soit pas professionnelle, mais efforçons également d'effectuer ce apparaître! Est-ce que l'appréciation du

  • 7. Enfin celui-ci a choisi de faire une image de couverture! Merci!

  • biscuit cacao
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    les cookies de lait
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    pétards de Noël
    Biscuits aux canneberges
    Biscuits aux canneberges
    gâteaux de riz
    soupe de tofu carpe
    Grains et haricots gluant
    Soupe au tofu tomate
    soupe aux ufs tomate
    Soupe de champignons
    soupe de melon de crevettes
    gel de thé Osmanthus Tremella gomme de pêche (une personne)
    Le concombre de mer et de la soupe aux ufs