biscuit doigt

phase oeuf grammes de nourriture une farine faible gluten 50 g de sucre, 30 grammes de grammes de nourriture
  • 1. Le sucre et les oeufs dans un récipient propre

  • 2. main Fouet agité jusqu'à saccharification préchauffé simultanément allumée four à 150 feu 130

  • 3. Le batteur électrique à vitesse élevée et pour augmenter le volume de blanc d'oeuf épais

  • 4. Tamisez la farine

  • 5. tour mélangé uniformément avec une racle

  • 6. Sac de tuyauterie Mont

  • 7. recouverte d'extrusion en forme de doigt de la température à l'intérieur du four tissu ou un tampon de gel de silice

  • 8. 15 minutes dans le four du milieu

  • biscuit doigt
    Précédent
    biscuit cacao
    Prochain
    biscuits aubépine
    les cookies de lait
    pétards de Noël
    Biscuits aux canneberges
    Biscuits aux canneberges
    gâteaux de riz
    soupe de tofu carpe
    Grains et haricots gluant
    Soupe au tofu tomate
    soupe aux ufs tomate
    Soupe de champignons
    soupe de melon de crevettes