lait de coco congelé

lait de noix de coco ou de la crème à fouetter le lait de coco 100 g 200 g 50 g de sucre de lait, 60 g grammes de nourriture avec la gélatine alimentaire g 50 g 30 g de poudre de noix de coco de 10 grammes d'eau froide
  • 1. Préparer tous les matériaux

  • 2. poudre de gélatine eau bouillie avec 50 g de démarrage à froid et

  • 3. Placer la poudre de gélatine trempée mettre le pot à la vapeur pour faire fondre, mélanger avec une cuillère

  • 4. Placer le lait, le lait de coco, crème à fouetter, le sucre dans le pot chauffé. Ne pas faire bouillir, puis éteindre le feu juste prendre bulle

  • La solution de gélatine a été versée dans le pot et agiter le lait

  • 6. tamisant

  • 7. Verser le lait de coco tamiser bon moment et laisser refroidir dans le bac à légumes, plus nette recouvert d'une pellicule plastique, le lait de coco congelé après la formation si facile de verser dans le réfrigérateur pendant plus de cinq heures par nuit, je glaça

  • 8. Placez la tête congelée de lait de coco gelée sur le billot, Retirez la pellicule de plastique, une coupe de couteau dans la forme que vous voulez.

  • 9. L'article de la figure regard, lisse et souple légèrement élastique, haricot caillé mou en outre Ñemby

  • 10. La coupe du lait de coco de noix de coco contenant gelée dans le bol et sèche, laissez la couche superficielle de bain de coco

  • 11. La figure fini

  • pouding coco
    Précédent
    gâteau aubépine
    Prochain
    Salade trois fils
    biscuit doigt
    biscuit doigt
    biscuit cacao
    biscuits aubépine
    les cookies de lait
    pétards de Noël
    Biscuits aux canneberges
    Biscuits aux canneberges
    gâteaux de riz
    soupe de tofu carpe
    Grains et haricots gluant