1. Préparer tous les matériaux
2. poudre de gélatine eau bouillie avec 50 g de démarrage à froid et
3. Placer la poudre de gélatine trempée mettre le pot à la vapeur pour faire fondre, mélanger avec une cuillère
4. Placer le lait, le lait de coco, crème à fouetter, le sucre dans le pot chauffé. Ne pas faire bouillir, puis éteindre le feu juste prendre bulle
La solution de gélatine a été versée dans le pot et agiter le lait
6. tamisant
7. Verser le lait de coco tamiser bon moment et laisser refroidir dans le bac à légumes, plus nette recouvert d'une pellicule plastique, le lait de coco congelé après la formation si facile de verser dans le réfrigérateur pendant plus de cinq heures par nuit, je glaça
8. Placez la tête congelée de lait de coco gelée sur le billot, Retirez la pellicule de plastique, une coupe de couteau dans la forme que vous voulez.
9. L'article de la figure regard, lisse et souple légèrement élastique, haricot caillé mou en outre Ñemby
10. La coupe du lait de coco de noix de coco contenant gelée dans le bol et sèche, laissez la couche superficielle de bain de coco
11. La figure fini