gros os de navet

grand os 500 g 180 g grammes de gingembre quantité d'huile alimentaire radis blanc cuillère à thé de sel à deux phases deux grammes de nourriture par un poulet de vin octogonale, une quantité de cuillère cuillère d'oignon vert
  • 1. Grande réserve osseuse lavée à l'eau

  • 2. Faire bouillir l'eau

  • 3. Placez un grand os

  • 4. ébullition, fin prélèvement de sang

  • 5. Ajoutez un poisson de vin cuillère à café, le grand os propre

  • 6. pot ajouter de l'eau

  • 7. Ajouter le gingembre, l'anis étoilé

  • 8. le feu à ébullition dans un grand os

  • 9. demi-navet

  • 10. coupe de cuisson

  • 11. Le changement de quarante minutes laisser mijoter

  • 12. laisser mijoter bloc Ajouter un radis blanc pendant dix minutes

  • 13. Ajouter deux cuillères à café de sel

  • 14. Ajouter le poulet et l'oignon à une cuillère à café

  • 15. Les gros os bien

  • 16. La grande soupe de ragoût de carottes bien

  • soupe de porc huile végétale épinards
    Précédent
    Compote papaye sagou
    Prochain
    gomme Peach ragoût de lait de papaye
    bouillon de glissement
    soupe de poulet noir
    compétences de cuisine lotus champignon bambou lys porc soupe de melon
    sirop de poire date kumquat
    taro trois couleurs (manuel)
    Mousse de pâte de jujube
    pouding coco
    lait de coco congelé
    gâteau aubépine
    Salade trois fils
    biscuit doigt