1. La figure fini
2. Préparer les ingrédients, le gingembre frais, miel, vieux sucre
3. Noix de coco
4. eau purifiée gingembre sec, coupé en tranches épaisses dans la veille
5. Utilisez une casserole propre, non grasse, versez le gingembre frais, ajouter un demi-bol d'eau, faire bouillir le sucre mis l'ancien feu ouvert, feu et laisser mijoter pendant environ 20 minutes [ancien système de sucre est à la recherche à ce jaune espèces, sans sucre peuvent mettre de petites particules, ce qui peut être ajouté en fonction de votre goût, comme peu doux pour mettre un peu plus]
6. processus de cuisson à utiliser une pelle flipping, moins bouillis à l'intérieur du système
7. verser le miel fait laisser mijoter
8. La cuisson à l'intérieur pas de l'eau, à l'intérieur du jus, feu ouvert plus petit avec des changements d'arrêt des baguettes
9. Pour réduire le feu a été en utilisant des baguettes pour retourner
10. Laisser le tout enveloppé dans du jus de gingembre
11. Dans cette noix de coco mis de temps, bien mélanger, vous pouvez désactiver la chaleur pour terminer la [supermarchés de noix de coco ont vendu, ne peut pas tenir]
12. Enfin délicieux morceaux de bonbons au gingembre au miel sur le bien,
13. fraîche ou un réfrigérateur à froid bac à légumes étanche peut le tenir frais,