Miel et gingembre morceau

Ginger 3,5 kg de miel avec 3 grammes de sucre de coco alimentaire 3 cuillères à café vieux carreaux
  • 1. La figure fini

  • 2. Préparer les ingrédients, le gingembre frais, miel, vieux sucre

  • 3. Noix de coco

  • 4. eau purifiée gingembre sec, coupé en tranches épaisses dans la veille

  • 5. Utilisez une casserole propre, non grasse, versez le gingembre frais, ajouter un demi-bol d'eau, faire bouillir le sucre mis l'ancien feu ouvert, feu et laisser mijoter pendant environ 20 minutes [ancien système de sucre est à la recherche à ce jaune espèces, sans sucre peuvent mettre de petites particules, ce qui peut être ajouté en fonction de votre goût, comme peu doux pour mettre un peu plus]

  • 6. processus de cuisson à utiliser une pelle flipping, moins bouillis à l'intérieur du système

  • 7. verser le miel fait laisser mijoter

  • 8. La cuisson à l'intérieur pas de l'eau, à l'intérieur du jus, feu ouvert plus petit avec des changements d'arrêt des baguettes

  • 9. Pour réduire le feu a été en utilisant des baguettes pour retourner

  • 10. Laisser le tout enveloppé dans du jus de gingembre

  • 11. Dans cette noix de coco mis de temps, bien mélanger, vous pouvez désactiver la chaleur pour terminer la [supermarchés de noix de coco ont vendu, ne peut pas tenir]

  • 12. Enfin délicieux morceaux de bonbons au gingembre au miel sur le bien,

  • 13. fraîche ou un réfrigérateur à froid bac à légumes étanche peut le tenir frais,

  • radis mariné
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