1. Préparer des matériaux modéré, poulpe lavées et coupées à des longueurs dorsale viscères
2 oignons coupés, écraser l'ail, le gingembre coupé gingembre gingembre.
3. L'article de poulpe savoureux marinée pendant environ 30 minutes avec du poivre blanc, gingembre, poivre, vin de cuisine
4. La pieuvre marinée colorés uniformément dans la poudre de farine
Les sections pieuvre autre bonne immersion d'une poudre sèche
6. pot d'huile, la chaleur de l'huile, ajouter section de poulpe Wenqi frite Cheng jusqu'à remove or et réserve
7. L'article de poulpe frit, peut être utilisé à une serviette en papier absorbant d'huile.
8. mettre dans le pot de séjour dans l'huile de base, l'anis gingembre faire revenir l'ail étoile.
9. Puis le poulpe frits en eux.
10. La verser la sauce de soja, la sauce de soja, le sucre, le vinaigre
11. ciboule également dans le pot.
12. Ajoutez l'eau de rinçage de poulpe, à feu moyen et laisser mijoter pendant dix minutes.
13. Enfin la sauce feu.
14. Enfin, saupoudrez haché garniture d'oignon vert