# # légumes Hebei poulpe braisé

pieuvre une phase de nourriture vin de cuisson 3 cuillères à soupe g de sauce de soja 2 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe cuillère de vinaigre grammes de nourriture anis étoilé 2 oignons verts 2 grammes de gingembre alimentaire 1 grammes de nourriture ail 5-6 Les grammes de lobe de sucre alimentaire 2 cuillères à café phase de grammes de nourriture un peu de farine, sel poivre 1 pincée de poivre blanc au goût
  • 1. Préparer des matériaux modéré, poulpe lavées et coupées à des longueurs dorsale viscères

  • 2 oignons coupés, écraser l'ail, le gingembre coupé gingembre gingembre.

  • 3. L'article de poulpe savoureux marinée pendant environ 30 minutes avec du poivre blanc, gingembre, poivre, vin de cuisine

  • 4. La pieuvre marinée colorés uniformément dans la poudre de farine

  • Les sections pieuvre autre bonne immersion d'une poudre sèche

  • 6. pot d'huile, la chaleur de l'huile, ajouter section de poulpe Wenqi frite Cheng jusqu'à remove or et réserve

  • 7. L'article de poulpe frit, peut être utilisé à une serviette en papier absorbant d'huile.

  • 8. mettre dans le pot de séjour dans l'huile de base, l'anis gingembre faire revenir l'ail étoile.

  • 9. Puis le poulpe frits en eux.

  • 10. La verser la sauce de soja, la sauce de soja, le sucre, le vinaigre

  • 11. ciboule également dans le pot.

  • 12. Ajoutez l'eau de rinçage de poulpe, à feu moyen et laisser mijoter pendant dix minutes.

  • 13. Enfin la sauce feu.

  • 14. Enfin, saupoudrez haché garniture d'oignon vert

  • pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail
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