Abri Typhoon

crab deux grammes de nourriture avec de grosses gouttes de 4 grammes de gingembre petit ail aliment quantité avec 5 g de nourriture saveur de piment séché Guilin cuillère à sauce chili Yangjiang tempeh peu de gingembre 5
  • 1. Chop ail dans l'ail, le piment ciseaux de segment séchées, sauce au homard Yangjiang, haché (pas trop cassé, il peut couper le rabat)

  • 2. Crabe cassé crabe, les branchies et les viscères, la coupe de couteau en morceaux.

  • 3. l'oignon coupé en sections alternent

  • 4. morceaux de crabe ont été ajoutés un vin peu d'amidon et mélange décapé

  • La combustion d'huile à environ 150 degrés (mettre un peu d'ail en mousse d'huile peut être) un petit ail frire feu jusqu'à ce que la mousse brun doré

  • 6. Retirez la propagation de la mousse d'ail frit à sécher, ail croustillant corsé

  • 7. morceaux de crabe marinée chauffé à l'huile Ajouter, et rappelez-vous de mettre la jambe de crabe corps de crabe de la viande, deux minutes, puis mettre le crabe rouge pour retirer et réserver

  • 8. gingembre Saute huile fraîche wok et tempeh, tempeh Stir riche saveur.

  • 9. mettre les morceaux de crabe frits, le feu remuer rapidement frire

  • 10. Ajouter séché segment de piment, et ajouter un peu d'eau à la saveur de poivre

  • 11. ajout de mousse d'ail frit

  • 12. transférés à une huître cuillère, très frais saveur et la quantité d'une demi-cuillère à café de sel, sucre, poudre de poulet

  • 13. Il est important de Guilin ajouter une demi-cuillère à café de sauce chili

  • 14. Le feu remuer rapidement, et ajoutez un petit oignon

  • 15. Retirer de vivre ensemble à la chaleur, peut être apprécié.

  • Panés poulpe frits
    Précédent
    poulpe frit
    Prochain
    pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail
    # # légumes Hebei poulpe braisé
    Les boules de petits
    crevettes braisées dîner #
    Saint-Jacques vinaigre de gingembre dîner #
    cookie sucre de Noël
    Pépites de biscuits aux pépites de chocolat à part [77]
    oeufs de canard salés
    oeufs de canard salés
    ail
    radis mariné
    Miel et gingembre morceau