1. Chop ail dans l'ail, le piment ciseaux de segment séchées, sauce au homard Yangjiang, haché (pas trop cassé, il peut couper le rabat)
2. Crabe cassé crabe, les branchies et les viscères, la coupe de couteau en morceaux.
3. l'oignon coupé en sections alternent
4. morceaux de crabe ont été ajoutés un vin peu d'amidon et mélange décapé
La combustion d'huile à environ 150 degrés (mettre un peu d'ail en mousse d'huile peut être) un petit ail frire feu jusqu'à ce que la mousse brun doré
6. Retirez la propagation de la mousse d'ail frit à sécher, ail croustillant corsé
7. morceaux de crabe marinée chauffé à l'huile Ajouter, et rappelez-vous de mettre la jambe de crabe corps de crabe de la viande, deux minutes, puis mettre le crabe rouge pour retirer et réserver
8. gingembre Saute huile fraîche wok et tempeh, tempeh Stir riche saveur.
9. mettre les morceaux de crabe frits, le feu remuer rapidement frire
10. Ajouter séché segment de piment, et ajouter un peu d'eau à la saveur de poivre
11. ajout de mousse d'ail frit
12. transférés à une huître cuillère, très frais saveur et la quantité d'une demi-cuillère à café de sel, sucre, poudre de poulet
13. Il est important de Guilin ajouter une demi-cuillère à café de sauce chili
14. Le feu remuer rapidement, et ajoutez un petit oignon
15. Retirer de vivre ensemble à la chaleur, peut être apprécié.