ail

1 kg grammes d'ail frais de la quantité de sucre de nourriture avec une quantité appropriée de vinaigre blanc g de vinaigre alimentaire (ou vinaigre) q.s.
  • 1. Nouveau ail dépouillé de la peau, retirer le fond, trempé avec de l'eau, un jour, plusieurs changements de l'eau, le produit intermédiaire peut être retiré âcreté

  • 2. Retirer l'ail trempé d'eau, sec

  • 3. Préparation des bouteilles en verre sec et sans huile, dans l'ail, ajouter le sucre, le vinaigre versez, le vinaigre ne devrait pas sur l'ail, l'ail est une bulle sur le blanc

  • 4. vinaigre Ajouter est la même que la mousse est sombre

  • La couche d'étanchéité de la bouteille de sacs en plastique scellés, et coiffés, deux à trois semaines peut manger

  • 6. Les deux ail de couleur

  • oeufs de canard salés
    Précédent
    radis mariné
    Prochain
    Miel et gingembre morceau
    Jésus marinades de poissons
    haricots acides maison -JIARU
    soupe de tofu Lard
    soupe d'olives frites (toutes les saisons)
    Délicieux concombre et de la soupe aux ufs
    soupe de porc huile végétale épinards
    gros os de navet
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    gomme Peach ragoût de lait de papaye
    bouillon de glissement
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